2:00hs
Up to 2 days
10 people
Español
Construida sobre un vagón de tren, un espacio con vista 360° a todos los atributos de la Patagonia: lagos, montaña y estepa. Se puede visitar la misma fábrica y conocer su proceso de creación para luego pasar al vagón comedor a degustar un menú patagónico.
La experiencia comienza con laboratorio de aromas y vermut tasting con charlas sobre la producción de vermut, el cual se elabora a base de vino tinto de la región y hierbas silvestres como diente de león, rosa mosqueta, paico, palo piche y paramela entre otras especias de la estepa.
Luego comienza la degustación de un menú especialmente diseñado: empanadas de hongos y trucha, lengua de cordero, morcillas, manzana, trucha ahumada y de postre una copa de frutos del bosque.
Entrada
Empanada de hongos de pino macerados en Vermut y muzzarella y empanada de trucha
Principal
Bruschettas patagónicas (trucha ahumada, tomate confitado y queso crema / morcilla manzanas al vermut y cebolla caramelizada / lengua de cordero).
Postre
Copa helada de frutos del bosque
Incluye
Vermut elaborado con hierbas silvestres de la estepa (soda / tónica / pomelo)